Prodotto non corrispondente a quello testato in negozio

Pratiche commerciali scorrette

M. N.

A: Dorelan

19/07/2026

Buongiorno, In data 18.02.2026 (fatt. N. V0126-05571 e fatt. N. V0126-05572) , dopo avere provato il materasso Re Active al punto vendita di Cantù in Via Milano 51, io e mio marito abbiamo concordato che era il materasso perfetto per noi. Precipitosi, vista la qualità perpecita, ne abbiamo acquistati due singoli e seguito scrupolosamente le istruzioni della venditrice che ci ha spiegato di girare testa-piedi il materasso una volta a settimana per il primo mese, dicendoci che questa operazione era necessaria per l’assestamento del materasso. Dal primo momento ci siamo resi conto che il prodotto arrivato non era affatto quello provato in negozio in quanto ci ha causato dolori alla schiena e alle articolazioni e risultava viscido e scivoloso. Abbiamo comunque seguito le istruzioni sopra descritte e cambiato addirittura due reti, ma nonostante ciò nulla è cambiato. Doloranti, delusi e amareggiati siamo tornati in negozio per segnalare questo problema, abbiamo riprovato il materasso da noi scelto e acquistato e abbiamo confermato che non è affatto quello inviatoci a casa nostra. Spiegata la situazione alla venditrice, le abbiamo proposto di fare cambio, lasciando i nostri nuovi materassi per quello in esposizione ma non ha potuto accontentarci. Confidando nel Vs. storico nome e azienda, ci auguriamo di trovare pacificamente una soluzione. In caso contrario, farò analizzare i materassi da un tecnico il quale certamente proverà la non conformità del prodotto acquistato rispetto a quello da voi sponsorizzato ed esposto in negozio, chiedendovi inevitabilmente danni psico-fisici. In attesa di un fiducioso riscontro, porgiamo cordiali saluti. De Cesare Sebastiano Natuzzi Marianna