Prodotto non funzionante dopo nemmeno 2 anni

Back Market - Jung SAS

L. S.

A: Back Market - Jung SAS

24/04/2023

Buongiorno,In data 06/05/2021 ho ordinato un Mac Book Pro Touch Bar 13 2018 ricondizionato (Ordine n. 12097951) sul sito Back Market, garantito come in OTTIMO STATO.Già all'inizio constato che mi viene inviato un caricatore di qualità pessima, che faceva SCINTILLE e rumori anomali e decido successivamente di presentare reclamo. Mi viene dato un rimborso di 30€ (a fronte degli 85€ del costo effettivo del caricatore) con i quali acquisto un cavo originale, ma i rumori dopo un po' di tempo ricominciano.Nell'ultimo anno noto che ogni tanto il computer si spegne improvvisamente, fino a che tre giorni fa lo schermo si annerisce completamente fino a non riaccendersi più.Porto il PC all'assistenza Apple più vicina e mi dicono che lo schermo del computer è bruciato internamente e che probabilmente questo problema era già pre-esistente ed è solo venuto fuori col tempo e che il costo di riparazione è di 538€ + IVA.Ad oggi mi trovo ad aver acquistato un PC di fascia alta a più di 900€, garantito come ricondizionato in ottimo stato, che dopo nemmeno 2 anni (di utilizzo casalingo) è completamente inutilizzabile.Non con un piccolo problema, ma completamente inutilizzabile.Alla mia richiesta di assistenza, il venditore nega ogni tipo di responsabilità rispondendo che la garanzia era terminata, ma non ritengo accettabile che un cliente si affidi alla qualità dichiarata dal venditore al momento dell'acquisto e si ritrovi praticamente truffato, in quanto la qualità non si è rivelata tale.Chiedo che mi venga inviato l'importo richiesto da Apple per la riparazione del prodotto (538€ + IVA), in quanto il difetto non è imputabile a cadute o urti, ma è un difetto interno che non corrisponde all' OTTIMO STATO dichiarato al momento della vendita.Attendo Vostra risposta,GrazieLanka Sinhara