Buongiorno, ad Ottobre 2025 ho acquistato uno Smart display per la mia moto, esattamente l’interphone Sync 70, sul sito e-commerce di Motocard. Appena ricevuto il pacco, ho avuto da subito necessità dell’assistenza, poiché il display non era conforme alla descrizione. Modello sostituito e rispedito correttamente. Ad Aprile ho dovuto rispedire il display in assistenza poiché non funzionava per un problema alle telecamere. Prodotto spedito e restituito nei tempi dovuti, ma ancora con gli stessi problemi. Rispedisco in assistenza per la terza volta e qui cominciano i problemi più grandi. Da Aprile risulta loro che il display è stato riparato e durante la spedizione tra l’assistenza ed il loro magazzino, il display è andato perduto. Da allora è un susseguirsi di mail, di risposte vaghe, di lunghe attese e di rimbalzi di responsabilità. Ho paura arrivati a questo punto che stiano cercando di farmi desistere e soprattutto non so più cosa fare per tutelarmi. In fin dei conti voglio solo quello per cui ho pagato. Aggiungo che sto pagando un abbonamento per l’utilizzo di alcune funzionalità del display, e non lo posso utilizzare. Vi prego di aiutarmi, mi sento preso in giro.