Gentile Reclami,
abbiamo notato che non abbiamo ricevuto una risposta da parte tua riguardo alla tua richiesta, Prodotto non funzionante, errore 1082, negli ultimi 72 ore. Di conseguenza, abbiamo temporaneamente chiuso il tuo ticket.
Ti invitiamo a dedicare qualche minuto per completare il nostro sondaggio di soddisfazione cliccando sul link sottostante. Il tuo feedback ci aiuterà a continuare a fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. Se ritieni che il problema non sia stato adeguatamente risolto, ti preghiamo di risponderci direttamente. Grazie.
From a scale of 1-5, how would you rate the support you received? (5=Very Satisfied, 1=Very unsatisfied)
😀 Very satisfied 😊 Satisfied 😐 Neutral 🙁 Unsatisfied 😞 Very unsatisfied
Ecco un promemoria riguardante la tua richiesta:
Nora (Narwal Italy)
10 set 2025, 17:35 CEST
Gentile Cliente,
Grazie per averci contattato.
Ci dispiace per l'inconveniente verificatosi durante l'utilizzo. Tuttavia, non si preoccupi, continueremo a supportarla fino alla completa risoluzione del problema. La invitiamo a seguire questi passaggi per risolvere il problema:
Spegnere il robot.
Posizionarlo nuovamente nella sua stazione di base per ricaricarlo.
Attendere circa 30 minuti.
Dopo aver atteso, provare a riaccendere il robot e a riprendere il suo funzionamento.
Se il problema dovesse persistere, La preghiamo di farcelo sapere. Provvederemo a inoltrare la Sua richiesta al nostro team tecnico per una valutazione approfondita e per trovare una soluzione adeguata.
Per poter procedere con i passaggi successivi, La invitiamo cortesemente a fornirci le seguenti informazioni:
-Numero di serie del robot (inizia con la lettera Y e si trova sotto il codice QR nella parte inferiore del robot)
-Numero dell’ordine
Una volta ricevuti tutti i dati richiesti, saremo in grado di fornirLe l’assistenza necessaria senza indugi.
Rimaniamo in attesa di un Suo gentile riscontro e Le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti,
Nora