Buonasera,il Signor D'Amore ci ha contattatoanche direttamente, prima di scrivervi.Come potrete leggere dalla cronologiadella corrispondenza, come d'abitudine, ci siamo resi disponibili a verificareil problema e a sostituire il prodotto, qualora il negoziante nell'esaminarloavesse riscontrato il difetto, ma poi le cose si sono evolute in manieradiversa.Come di prassi, abbiamo contattato ilpunto vendita, per capire meglio i motivi del reclamo, ma il proprietariodel negozio ci ha riferito che secondo lui la cosa era stata chiarita.Una persona (forse la moglie del Sig. Daniele) si era recata qualche giornoprima al negozio con il paio difettoso, ma nel farlo visionare all'addettoalla vendita, aveva convenuto con lui/lei che il paio era molto utilizzatoper procedere ad una sostituzione. Nel medesimo contesto la Consumatriceha effettuato altri acquisti nel punto vendita, a conferma dei toni pacatie collaborativi con cui era avvenuto l'incontro ed era stata presa la decisionedi non procedere alla sostituzione.. L'addetta alla vendita ha riferito inoltreal titolare del negozio (non presente in negozio in quel momento) che laCliente non era in possesso dello scontrino e della scatola e non di averlitrattenuti.Non abbiamo motivo, né intenzione dimettere in dubbio la parola del Sig. Di Leo né, tanto meno, quella delSig. Daniele, della cui insoddisfazione siamo davvero dispiaciuti. Come Altroconsumo sa bene, Primigi èun'Azienda estremamente collaborativa con i propri Consumatori e operada sempre seguendo il principio che qualunque calzatura immessa sul mercatopotrebbe essere indossata da uno dei nostri figli. Non siamo in grado di comprendere benedalla foto quale sia il difetto delle calzature, né come in un lasso ditempo così breve si possano essere rovinate e ci piacerebbe visionarle,in un ottica di costante miglioramento della qualità dei nostri prodotti.Vi prego di riferire al Sig. Daniele(che mettiamo comunque in cc) che provvederemo a contattarlo per prendereaccordi sul ritiro delle calzature in suo possesso, inviando contestualmenteun nuovo paio di Primigi direttamente al domicilio che gentilmente vorràsegnalarci..Con viva cordialità.IMAC SPA DIVISIONE IGIGabriele FerrettiDirettore CommercialeDa: Per: assistenzaclienti@primigi.comData: 08/02/2023 22:04Oggetto: Aggiornamentosul reclamo: Prodotto scarso non conforme alla premessa sponsorizzata -(CPTIT01722642-19) questa èla pratica avviata con il cliente,Distinti salutiIMAC SPA- DIVISIONE IGIAssistenza clienti 075 5028466----- Inoltrato da GiulianaBattistel/IGI il 08/02/2023 08:43 -----Da: daniele d'amoreprevprofessi@gmail.comPer: Assistenza ClientiAssistenzaClienti@primigi.comData: 07/02/2023 18:05Oggetto: Re: Re: InfoassistenzaBuona seraNonostante il venditore ha tenuto lo scatolo e scontrinoper il cambio numero e mi ha tenuto mezz'ora li per fare un cambio mi hachiesto di di tenere sia lo scontrino che lo scatolo e ora mi sono recatadal rivenditore e non ha voluto sapere nullaVoi come volete risolvere?? Possono durare un mese lescarpe?Il gio 2 feb 2023, 14:42 Assistenza Clienti AssistenzaClienti@primigi.comha scritto:Buongiorno, visto il recente acquisto Le consigliamo di rivolgersi al punto venditadove ha effettuato l'acquisto. Ci tenga aggionati Distinti saluti IMAC SPA- DIVISIONE IGI Assistenza clienti 075 5028466 Da: danieled'amore prevprofessi@gmail.comPer: AssistenzaClienti AssistenzaClienti@primigi.comData: 31/01/202318:26 Oggetto: Re:Info assistenza Buongiorno Acquisto il 17/12/22 poi cambiato il 22/12 con numero corretto Il negozio e di Leo calzature a San Marzano sul Sarno Per quanto riguarda il codice non c'è lo perché il negoziante ha tenutosia la scatola che lo scontrino perché non riusciva a fare il cambio edopo aspettato mezz'ora li come una scema gli ho fatto tenere sia lo scatoloche lo scontrino so solo che le ho acquistate tra le 11:00 12:00 di mattinaIl mar 31 gen 2023, 12:08 Assistenza Clienti AssistenzaClienti@primigi.comha scritto: Gentile cliente buongiorno, Abbiamo preso atto della Sua segnalazione e siamo spiacenti per quantoaccaduto. Nonostante tutti i controlli che la ns. Azienda predispone affinchè vengamesso in commercio un prodotto che rispetti tutte le aspettativedei consumatori essendo le calzature dei manufatti possono,sporadicamente, presentare difetti o imperfezioni non riscontrabili alcontrollo produttivo, ma unicamente con l'uso quotidiano.Per poter comprendere meglio il problema e stabilire una definizionedello stesso avremmo necessità di conoscere:il nome del Rivenditore dove ha effettuatol' acquisto, il codice dell' articolo che potrà trovaresulla scatola la data di acquisto delle scarpeRimaniamo in attesa di un Suo cortese riscontro Distinti saluti IMAC SPA- DIVISIONE IGI Assistenza clienti 075 5028466 ----- Inoltrato da Giuliana Battistel/IGI il 31/01/2023 12:01 -----Da: danieled'amore prevprofessi@gmail.comPer: assistenzaclienti@primigi.comData: 30/01/202314:39 Oggetto: Infoassistenza buongiorno ho acquistato un paio di scarpe presso Leo calzature a San Marzanosul Sarno tra il 20/22 dicembre sono durate un mese lo strappo non attaccapiù e la linguetta si e deformata 40 buttatiD'amore Daniele This message has been analyzed by Deep Discovery Email Inspector.Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente allepersone indicate. E vietata la diffusione, copia o qualsiasi altra azionesenza il consenso degli interessati. I dati sono trattati nel rispetto dei principi e delle misure di sicurezzadi cui al Regolamento Europeo 679/2016 sulla protezione dei dati e, perquanto ancora applicabile, ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesementepregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere allasua distruzione. Ogni utilizzo improprio sarà perseguito in sede civilee penale. Informazioni complete sul trattamento operato dal Titolare sono disponibilisul sito www.imac-italia.it.This e-mail and its attachments are addressed exclusively to persons indicated.The dissemination, copying or any other action without the consent of theinterested parties is prohibited.The data is processed in compliance with the principles and security measuresreferred to in European Regulation 679/2016 on data protection and, asfar as applicable, pursuant to Legislative Decree 196/2003.If you have received this document by mistake, you are kindly requestedto immediately notify the sender and arrange for its destruction. Any improperuse will be prosecuted in civil and criminal court.Complete information on the processing carried out by the Data Controlleris available on the websitewww.imac-italia.it.This message has been analyzed by Deep Discovery Email Inspector.D'amore Daniele Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. E' vietata la diffusione, copia o qualsiasi altra azione senza il consenso degli interessati. I dati sono trattati nel rispetto dei principi e delle misure di sicurezza di cui al Regolamento Europeo 679/2016 sulla protezione dei dati e, per quanto ancora applicabile, ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione. Ogni utilizzo improprio sarà perseguito in sede civile e penale. Informazioni complete sul trattamento operato dal Titolare sono disponibili sul sito www.imac-italia.it. This e-mail and its attachments are addressed exclusively to persons indicated. The dissemination, copying or any other action without the consent of the interested parties is prohibited.The data is processed in compliance with the principles and security measures referred to in European Regulation 679/2016 on data protection and, as far as applicable, pursuant to Legislative Decree 196/2003.If you have received this document by mistake, you are kindly requested to immediately notify the sender and arrange for its destruction. Any improper use will be prosecuted in civil and criminal court.Complete information on the processing carried out by the Data Controller is available on the websitewww.imac-italia.it.This message has been analyzed by Deep Discovery Email Inspector.