Restiamo a Sua disposizione per ulteriori necessità e La ringraziamo per la disponibilitàCordiali salutiIl team Sportlandinfo@sportlandweb.itLa richiesta (37982) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: Assistenza clienti, 22 set 2023, 16:41 CESTGentile cliente,abbiamo già preso in carico la segnalazione del cliente e inoltrata al reparto di competenza.Gli abbiamo già confermato il reso e rimborso totale della racchetta, stiamo attendendo dal cliente la comunicazione del giorno utile per il passaggio del nostro corriere incaricato del ritiro. Una volta rientrato presso i nostri magazzini procederemo al dovuto rimborso, come facciamo sempre in casi come questi.Chiudiamo questa pratica in quanto aperta la medesima direttamente con il cliente.Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali SalutiIl Team Sportland----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 21 set 2023, 14:53 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di Sportland.LogoSportland_Grigio-min.png[LP0RW7-0J2GW]   --------------------------------Questa email è un servizio di Sportland.LogoSportland_Grigio-min.png[LP0RW7-0J2GW]