Gentilissimi,
con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un grave disservizio relativo alla mia linea Vodafone di casa.
A partire dal 2 settembre 2026 sono completamente privo/a del servizio di connessione Internet/Wi-Fi e della linea telefonica fissa presso la mia abitazione. Nonostante le numerose segnalazioni effettuate a Vodafone, ad oggi il problema non è stato risolto.
Ho contattato più volte il servizio clienti Vodafone per segnalare il guasto e sollecitare un intervento, ma, nonostante le rassicurazioni ricevute, il servizio continua a non essere disponibile.
Ho inoltre provveduto a inviare a Vodafone una PEC di reclamo, proprio per formalizzare il disservizio e chiedere la risoluzione del problema, senza tuttavia ottenere una risposta.
Ritengo inaccettabile che un servizio essenziale come la linea Internet e telefonica possa rimanere completamente inutilizzabile per un periodo così prolungato senza che l'operatore riesca a ripristinarlo.
Il protrarsi del disservizio mi sta causando notevoli disagi, sia nella vita quotidiana sia per le mie esigenze lavorative e personali, oltre al fatto che continuo a sostenere i costi relativi a un servizio che, di fatto, non mi viene fornito.
Chiedo pertanto ad Altroconsumo di fornirmi assistenza e di indicarmi come procedere nei confronti di Vodafone.
Grazie mille
Gioia Alboni