Gentile Sig. Fabris,La ringraziamo per averci contattato e per la Sua segnalazione.ALDI S.r.l. si impegna costantemente a prendere in seria considerazione le comunicazioni dei suoi clienti, per poter sempre migliorare i propri servizi e garantire in tal modo maggior qualità ed efficienza.Siamo rammaricati per quanto successo, soddisfare il cliente ed offrire un ottimo servizio è la nostra priorità.Purtroppo, si è verificata una criticità nello smistamento delle merci tra le varie Filiali ALDI.Per questo motivo, in ottica di particolare attenzione alle esigenze della clientela, Le proponiamo di acquistare l'articolo 'FERREX Set di punte premium, 226/51 pezzi' al prezzo di Eur 14,99, come da volantino, anche se tale offerta promozionale si è già conclusa.Nel caso accettasse la nostra proposta, Le chiediamo di indicarci la Filiale di ALDI a Lei più comoda per il ritiro del prodotto e, altresì, di precisarci il giorno in cui si recherà nel punto vendita così da poterLa accogliere al meglio.Restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro.A disposizione per eventuali chiarimenti.Cordiali saluti,Servizio ClientiALDI S.r.l.ALDI s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali eventualmente richiesti saranno trattati in conformità alla informativa ex art. 13 del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali ('GDPR'), che potrà consultare sul sito www.aldi.it (Sezione informativa sulla protezione dei dati) e dove è precisato altresì come esercitare i diritti di cui all'art. 15 e ss. GDPR. Per maggiori informazioni invitiamo a visitare il nostro sito.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.