Buongiorno,su suggerimento degli albergatori di zona ho prenotato con anticipo gli skipass on-line per il soggiorno invernale 15 gg (Natale – Epifania) in Alta Badia. La sola modalità on-line infatti consentiva (così era promosso dagli enti locali) l’applicazione di un 5% di sconto sul prezzo totale.Scopro collegandomi che dalla promozione erano esclusi gli stagionali.Verificate le condizioni di acquisto più favorevoli ho selezionato la combinazione apparentemente più favorevole e salvata sul portale:2 stagionale adulto15 gg bambinoPer una maggiore garanzia di aver selezionato le condizioni di acquisto più vantaggiose, chiamo l’ufficio skipass di Corvara-Colfosco: Faccio presente la composizione familiare, dei 15gg. (+ 6gg. a febbraio per noi 2 adulti) e che le figlie erano tesserate fisi (per verificare eventuali trattamenti speciali per gli atleti. Mi viene riferito di uno sconto di 40 Euro ma sul solo stagionale e sono all’ufficio skipass. (considerando che lo stagionale aveva un costo di ben oltre le 40 euro di sconto, non tengo conto di questa offerta)Procedo con l’acquistoSolo da amici in loco, all’ennesimo giorno di sci, apprendo che per ogni stagionale adulto si ha diritto ad uno stagionale Junior a 310 euro, contro i 460 euro pagati per ciascun figlio per i 15 gg.