protrarsi problemi ripetuti con venditore marketplace senza intervento di Amazon

Garanzia

09/05/2025

Buongiorno, in data 05/01/2024 ho acquistato un deumidificatore da un venditore del marketplace Amazon. Dopo utilizzo, il prodotto ha manifestato un vizio occulto e ha smesso di funzionare. Ho provveduto subito a restituire l’articolo, sostenendo personalmente le spese di spedizione, con richiesta di rimborso o sostituzione a controparte. Tuttavia, il venditore mi ha rispedito lo stesso prodotto, ancora non funzionante, e si rifiuta di rimborsarmi i costi di spedizione sostenuti. Alla luce del disservizio che si protrae, chiedo un intervento da parte di Amazon per tutelare i miei diritti come consumatore. Valore ordine Euro 44,91 Spese di restituzione merce 10,30 E Resto in attesa di un gentile riscontro.

12/05/2025

Buongiorno, persistono i problemi con il venditore marketplace che si rifiuta di rimborsare le spese di spedizione ed improvvisa il fatto che il guasto sia probabilmente imputabile al trasformatore rotto. Faccio presente che era già stato eseguito un reso per riparazione, ma anche se il fornitore aveva dato per riparato il prodotto, non ha eseguito la riparazione. Persistono i disguidi. Vi prego vogliate attivare garanzia dalla A alla Z su spese di spedizione, merce e fatemi sapere che fare con il prodotto guasto. Valore ordine Euro 44,91 Spese di restituzione merce 10,30 E

13/05/2025

Buongiorno, ho ulteriormente contattato il vs servizio clienti in attesa di risoluzione del problema che persiste con il venditore marketplace. Siete pregati di farmi contattare da un manager o responsabile, per favore.