Psk megastore Mancata assistenza su telefono difettoso

PSK MEGA STORE

G. S.

A: PSK MEGA STORE

08/02/2023

Ho acquistato un samsungs22 da Psk megastore e aveva problemi di fluidità video, mandato screen del problema e giustamente me lo hanno sostituito il 30 gennaio. Ricevo il secondo telefono e questo non da problemi con le video quindi tutto ok . Riscontro però un problema di cassa in bassa quando ascolto telefonate e audi in vivavoce perché emette un ronzio. Sto scrivendo da 3 gg email a psk megastore e non mi rispondono. Hanno risposto ad una recensione che ho fatto e mi hanno detto che devo portarlo in assistenza.Il secondo telefono ha 8 giorni di vita non è possibile che venga mandato in assistenza per sostituzione di una cassa!!!! Ho chiesto o il rimborso o la sostituzione e non si degnano di rispondere alla mail. Assistenza inesistente.