Pubblicità falsa e ingannevole - TRUFFA

Pratiche commerciali scorrette

L. G.

A: Bozzi Milano

25/10/2024

Il 9 ottobre 2024, ho ordinato on line 4 capi, 2 in cashmere dalla descrizione nel sito web, costo totale 179 euro. Il vostro sito in quel momento si pubblicizzava sui social, come in liquidazione per chiusura attività. https://bozzimilano.com/collections/boutique-donna Ricevo conferma dell'ordine per email, ma non ricevo codici di tracciamento, ma ricevo conferma dal support che l'ordine è in arrivo. Due settimane dopo la merce arriva, ma nessun articolo rispecchia le caratteristiche pubblicizzate e acquistate. Niente cashmere, ma neanche lana, tutto poliestere ed elastene. Marcati con un brand cinese. Manca un articolo tra l'altro Elena Rossi - Maglia in cashmere - Grigio / M: 39,99 euro o il suo eventuale 'fake' a questo punto. Chiedo il rimborso dell'ordine, considerato che la merce che mi avete consegnato non solo non arriva a 20 euro di valore (non in sconto), ma non corrisponde minimamente al prodotto pubblicizzato e quindi a quello che io ho acquistato da voi.