Pubblicità forviante

Cisalfa Sport

E. M.

A: Cisalfa Sport

23/07/2023

Buongiorno,vorrei stigmatizzare la campagna pubblicitaria forviante fatta a mezzo di cartelli disseminati ovunque nel punto vendita Cisalfa Sport ( nel mio caso quello di Grugliasco - Torino). I cartelli informano di uno SCONTO EXTRA 10% se acquisti 3 prodotti di abbigliamento in saldo.Il problema è che solo alle casse e solo dopo aver pagato ci è stato detto che la promozione vale solo per i possessori della carta del negozio (i cosiddetti clienti PRO). A detta della cassiera, il logo della loro carta riprodotto sui cartelli doveva farci capire la limitazione della promozione. Ma chi, come me, non è cliente abituale e non conosce il logo della carta, come può saperlo? A mio avviso questa campagna, se non è proprio una pubblicità ingannevole, poco ci manca.