pubblicità ingannevole

Bluespirit

M. M.

A: Bluespirit

02/12/2022

Ho ritirato il pacco nonappena arrivato al negozio del Centro Palladio. Sono rimasta totalmente delusa. In primis gli orecchini sono notevolmente più piccoli di quelli mostrati sul sito, non corrispondeva neanche il diametro, né il peso addirittura indicato in grammi 11,4 in ben due punti del sito, in particolare nella scheda tecnica .Dunque errore reiterato e pubblicità ingannevole . Inoltre manca il buono che faceva parte dell'acquisto. Non lo avete inviato nel pacchetto e neppure via mail. Alla mia richiesta di spiegazioni mi avete risposto che Il buono di 10€ è stato inviato via email solamente ai clienti che hanno dato il consenso a ricevere le comunicazioni promozionali. Non era evidenziato da nessuna parte. Siete dunque pregati di inviarmi tale codice promozionale via mail.Mimma Macrì