Buongiorno,in risposta alla sua comunicazione mail del 18/01/2023, per la quale ho atteso di rispondere non prima avere nuove e significative novità, vengo a significarLe quanto segue:Ad oggi 10/02/2023 non ho ancora ricevuto la fattura di acquisto dell'auto1) Ho ricevuto il responso del meccanico indicato da Legal Gest, in merito alla perdita di liquido refrigerante, dovuto ad un foro al radiatore principale. Allego preventivo (oltre a fatture di quanto già speso per le verifiche effettuate dall'officina) che è stato inviato a Legal Gest dal meccanico segnalato dalla stessa Legal Gest e risposta della stessa. Dalla lettura dei due documenti si evince che la garanzia riconosce esclusivamente la sostituzione del radiatore e la manodopera per la sostituzione. Vedete però bene che il preventivo comprende tutta una serie di altre voci (manicotti del radiatore principale, sostituzione del liquido refrigerante - segnalo che nonostante abbiate forse fatto fare un tagliando, all'interno del circuito di raffreddamento è presente solo acqua, con i danni che ciò può causare- , ricarica del climatizzatore, e soprattutto la rimessa in funzione del sistema EGR che risulta escluso e bypassato e che esigo sia in piena funzionalità non ultimo per questioni legate al rispetto dell'ambiente!2) In merito alle dotazioni da Voi inserzionate, l'unica cosa di cui parlammo con il Sig. Roberto Calefato, fu l'assenza del tetto apribile, per la quale accettai comunque di procedere ma con la preghiera di comunicarmi ulteriori difformità prima di sostenere le spese per recarmi da Cagliari a Monza a ritirare la vettura (tra l'altro non si permetta ulteriormente di fare illazioni sul perché dei miei spostamenti!)3) Le ulteriori mancanze (sistema di navigazione, camera 360°, sensori di parcheggio posteriori), sono state da me purtroppo riscontrate all'atto del mio arrivo c/o Vs. azienda. E' pur vero che avrei potuto recedere dall'acquisto ma perdendo tutti i costi sostenuti. Certo che sarei potuto tornare a Torino nuovamente in treno e bus e subire tutta una serie di difficoltà con la perdita di tutti i costi sostenuti, tutto ciò dovuto alla Vs. poca correttezza. 4) A proposito della Vostra “professionalità” e “disponibilità” da Voi citate, voglio rammentare quanto detto dal Sig. Roberto Calefato in maniera sprezzante, può tranquillamente andarsene (e ci mancherebbe altro...) tanto io l'auto la vendo lo stesso COMPLIMENTI ALLA PROFESSIONALITA'!!!!!5) La presenza di un 2° proprietario l'ho appresa rientrato c/o la mia residenza (il giorno dell'acquisto, 22/12/2022 il Sig. Roberto Calefato mi disse che non sapeva quanti precedenti proprietari commerciali-ovvero altri rivenditori di auto- ci fossero ma che di proprietari privati ve ne fosse solo 1 precedente, signifcando in tal maniera che, non essendo prerogativa dei rivenditori di auto utilizzare i veicoli da vendere, l'automobile era stata precedentemente usata da un singolo utilizzatore).6) L'inserzione non è stata mai modificata piuttosto eliminata immediatamente.7) Non è in nessun modo assoggettabile ad “errore” una serie di difformità così evidenti. Alla luce di quanto sopra esposto attendo 1 settimana per avere una Vs. proposta di risarcimento per la pubblicità ingannevole oltre alla copertura delle spese di cui al preventivo allegato e di quelle sostenute per il problema occorso al sistema di raffreddamento che mi ha costretto ad un pernottamento non preventivato, non potendo rientrare c/o la mia abitazione, la perdita di 1 giorno lavorativo e il disagio dovuto ai giorni di stazionamento dell'auto c/o l'officina meccanica, prima di adire per le vie legali. P.S. Sto provvedendo a segnalare l'omessa fatturazione agli Enti preposti.Claudio Nigro