pubblicità ingannevole

Ds automobiles

09/06/2023

Buongiorno, rispondo alla vostra mail del 09/06 pratica 04677938.La Vostra risposta non mi soddisfa in quanto nessuno mi ha mai detto che la capacita di ricarica poteva dipendere da diversi fattori, cosi come mi avete risposto. Comunque io provvederò a fare le foto richieste e inviarvele sempre con l'ausilio di Altroconsumo. GrazieMaurizio ZoneInoltre io ho chiamato l'officina informandola della vostra richiesta di controllare la mia batteria, il sig. Piero mi ha chiesto di inviargli la vostra mail, ( il mio interlocutore telefonico aveva detto che avrebbe avvisato lui l'officina cosa non fatta invece) in quanto non sapeva nulla e appena possibile mi avrebbe richiamato. ad oggi non sono ancora stato richiamato.

21/06/2023

Buongiorno, rispondo alla vostra mail del 09/06 pratica 04677938.La Vostra risposta non mi soddisfa in quanto nessuno mi ha mai detto che la capacita di ricarica poteva dipendere da diversi fattori, cosi come mi avete risposto. Comunque io provveder&#242 a fare le foto richieste e inviarvele sempre con l&#39ausilio di Altroconsumo. GrazieMaurizio ZoneInoltre io ho chiamato l&#39officina informandola della vostra richiesta di controllare la mia batteria, il sig. Piero mi ha chiesto di inviargli la vostra mail, ( il mio interlocutore telefonico aveva detto che avrebbe avvisato lui l&#39officina cosa non fatta invece) in quanto non sapeva nulla e appena possibile mi avrebbe richiamato. ad oggi non sono ancora stato richiamato.vi ho inviato le foto richieste, ma posso anche aver sbagliato per cui le spedisco con l&#39ausilio di Altroconsumo.

21/06/2023

vi invio anche questa foto relativa al messaggio dell&#39auto sui tempi di ricarica.