Gentilissimi, viaggio spesso per lavoro e ho un importante know-how in merito alle strutture ricettive e affitti brevi. Per l'ennesima volta e con grande dispiacere, mi trovo a dover contestare il servizio clienti di Airbnb. Ho preso in locazione per una settimana un appartamento a Monza, nello specifico S&M Apartments per una settimana. All'arrivo la situazione sporcizia era quella che vedete in allegato. La prima risposta ricevuta da host e co host è che può succedere che sotto al materasso, al letto e dietro la lavatrice possa rimanere dello sporco. Che le cornici dei quadri siano ricoperte di polvere...può succedere. Giochini e caramelle gommose avvolte dalla polvere, rimaste probabilmente dai precedenti ospiti... può succedere. Tappeti ricoperti di macchie...può succedere. Lenzuola macchiate, forse di caffè...sono stata accusata di essere stata io. Mi rendo disponibile con l'host a organizzare un secondo turno di pulizie che vengono fatte a distanza di due giorni dal check in. Sono costretta a posticipare due call di lavoro previste in mattinata perchè causa seconda tranche pulizie, non ho l'appartamento a disposizione. Rientro non appena va via l'inserviente e trovo di nuovo sporco! Sollecito Airbnb che non solo latita nelle risposte ma sostiene l'host anche di fronte alle evidenze. Ho chiesto che mi venga rimborsata la somma per intero, staremo a vedere.