Punti Fidaty in scadenza 1/6/2025 - Impossibilità utilizzo

Servizi collaterali

A. M.

A: ESSELUNGA

23/06/2025

Buongiorno, segnalo che non sono sono riuscita ad utilizzare i miei punti fidaty in scadenza (più di 80.000) causa impossibilità a raggiungere la pagina del sito il 1 giugno sera per effettuare gli ordini on line (non so se fosse in crash o altro). Mi sono recata la mattina del 2 giugno presso il punto vendita di Masnago per segnalare l'accaduto ma mi hanno detto di mandare una mail al servizio clienti. Ho inviato due segnalazioni al servizio clienti e due pec, prima di ricevere, dopo 10 giorni una risposta generica in cui mi si diceva che la scadenza era passata. Ho fatto presente che il mancato utilizzo dei punti derivava da un problema tecnico, ma loro mi hanno risposto che non gli risultava. Purtroppo, dovendo ordinare un frigorifero, sono arrivata all'ultimo perchè dovevo organizzarmi per la spedizione in un luogo diverso da quello mio abituale di residenza e quando sono andata per ordinare online, non è stato possibile. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi per poter utilizzare i punti accumulati e che non ho potuto utilizzare. In attesa di riscontro, Grazie, Daniela Mancuso

Richiesta di assistenza 26 giugno 2025