Sono la pa3033 e dal 27 dicembre che ho fatto richiesta di voltura, in effetti è stata volturata, ma una precedente richiesta di 8 mesi prima. Adesso la mia nuova ditta bar royal Cigars&tobacco, si vede bloccata da poter effettuare tutti i servizi dal 28 gennaio. Dopo 17 anni di sisal (ora mooney) questo è stato il ringraziamento. Aver cambiato ditta per una questione amministrativa, da società a ditta individuale, mi ha creato questo problemi. Solleciti e infinite richieste non hanno portato a nessun miglioramento. Una voltura mai effettuata e richieste di canoni senza usufruire dei servizi. Chiedo solo di voler accelerare questa procedura per ritornare a regime normale e poter garentire il servizio ai miei clienti e poter lavorare come si deve. Mi ciedono pure una fidejussione per una ditta chiusa.Alla fine è una operazione banale, anche se qualcuno del call center sembra che sia un'impresa da medaglia d'oro. 00 e più giorni per trascrivere 2 dati banali, mentre ne sono passati 3 mesi ma senza risultati e con pretese di canoni e altro senza garentirmi il servizio e creandomi mancati guadagnila mia ditta è sempre bar royal, ma non più una SNC ma adesso è una ditta individuale e di conseguenza con una nuova partita iva