Gentile Società Audionova,
Io sottoscritto Mohamed Aly Khomais, con la presente chiedo il vostro intervento immediato sull'acquisto di due apparecchi acustici + "Programma tranquillità Plus" per entrambi gli apparecchi.
L'acquisto è stato fatto in data 10.01.2023 presso la vostra sede in via Val di Sangro 160, 00141 Roma PI 09237831004.
Desidero informare che prima di fare l’acquisto, ho potuto testare l’apparecchio per circa 2 mesi, in questo periodo l’apparecchio ha funzionato perfettamente.
Ad acquisto effettuato, sono cominciati i problemi, in infinite occasioni mi sono trovato costretto a tornare al negozio, per segnalare il malfunzionamento di entrambi gli apparecchi; nell'immediato funzionavano ma solo parzialmente, non come quando l’ho potuto testare inizialmente e comunque a distanza di qualche giorno non funzionano più del tutto.
Ad oggi gli apparecchi in questione, non funzionano e tutti gli interventi effettuati non hanno dato nessun risultato positivo e non posso utilizzarli come vorrei.
Per questo motive, con la presente, chiedo formalmente di provvedere alla sostituzione degli stessi con apperecchi funzionanti come inizialmente proposti, questo come è previsto dal contratto e dal codice dei consumatori. In mancanza mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi di competenza.
In fede
Mohamed Aly Khomais