Qualità scadente divano

Qualità del servizio

S. M.

A: Poltrone e Sofa´

30/01/2025

Buonasera, relativamente al numero d'ordine 2024/SL/4103 corrispondente ad un divano acquistato presso il negozio di Castelletto Sopra Ticino, devo manifestare il mio disappunto in quanto il prodotto è di qualità e fattura decisamente inferiore al prodotto esposto. Lo stesso negoziante, quando gli ho mostrato le foto, ha ammesso che deve esserci stato qualche problema e che spesso questo tipo di divani si rovinano nel trasporto, suggerendomi poi di massaggiare i cuscini per almeno 15 giorni....... Se il divano esposto fosse stato quello che mi è arrivato, non lo avrei mai comprato, soprattutto tenendo conto del costo di 2.200 euro. Ho già aperto una richiesta di assistenza nell'area riservata del vostro sito ma, nonostante dichiariate che la risposta sarebbe arrivata entro 4 giorni lavorativi, ancora nessuno si è fatto vivo. Io sono ancora in paziente attesa. Stefano Martini