Quotidianamente manca segnale internet e rete fissa

L. L.

A: FastWeb

05/10/2023

Buongiorno, usare internet è diventato complesso, non riusciamo a fare una telefonata di 5 minuti che probabilmente cade la linea, di conseguenza ci sono problemi con Wi-Fi del modem di fastweb e tutti i dispositivi si sconnettono.La caduta della linea telefonica/internet è del tutto casuale e succede a tutte le ore.Il problema persiste da gennaio scorso.Loro sostengono che va tutto bene!! Solo una volta un operatore si è accorto che c'è un degrado della linea e che deve intervenire un tecnico estero (ecco spiegato i tempi biblici).Il metodo di assistenza fastweb è farraginoso, non tiene conto di tutte le pratiche aperte e va in errore quando clicco l'opzione di essere ricontattato da un operatore

FastWeb

A: L. L.

06/11/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto a ripristinare i servizi associati al suddetto contratto entro le tempistiche previste da Regolamento.Ci è gradita l'occasione per ricordare che siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio