Rateizzazione negata

23/08/2023

La richiesta di rateizzazione del prd 63286 mi è stata negata .Non dispongo della somma richiesta .Dovete quindi aspettare che abbia la disponibilità del'importo previsto .Grazie

DATA NOT AVAILABLE

23/08/2023

Buongiorno, quando il documento non raggiunge la cifra minima per poter accedere allarateizzazione, stabilita dal Regolamento disponibile sul sito Soris, nonabbiamo possibilità di mandare avanti la richiesta.  Qualora necessitasse di ulteriori informazioni o dettagli, può contattarcicompilando il modulo di contatto tramite il seguente link[1]s:sorisform.it/index.php  allegando un suo documento  d'identitàfronte/retro e in corso di validità.Cordiali saluti,Giulia I.Contact Center SORIS----------Le informazioni trasmesse attraverso la presente e-mail ed i suoi allegatisono diretti esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservati condivieto di diffusione e di uso nei giudizi salva espressa autorizzazione. Ladiffusione e la comunicazione da parte di soggetto diverso dal destinatario èvietata dall'art. 616 e ss. c.p. e dal Regolamento UE 679/2016.Se la presente e-mail ed i suoi allegati fossero stati ricevuti per errore dapersona diversa dal destinatario siete pregati di distruggere tutto quantoricevuto e di informare il mittente con lo stesso mezzo. ----------SORIS S.P.AVia Vigone 8010139 Torino23/08/2023 10:34 (Europe/Rome) - ha scritto: [1] s:sorisform.it/index.php[2] altroconsumo.it[3] altroconsumo.it/reclamare[4] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTIT01860522-62[5] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende[6] altroconsumo.it[7] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo[8] altroconsumo.it/reclamarerivacy

24/08/2023

Volete spiegarmi perche al di sotto di una certa somma non si ha diritto alla rateizzazione ? Non mi pare che esista una discriminazione nei confronti di chi ha da pagare somme minori , perche dispone di vetture economiche , rispetto a chi deve pagare somme maggiori , perche dispone di vetture di lusso . Si deve sempre privilegiare i ricchi . Salve

24/08/2023

28/08/2023

Buongiorno,la Soris per le rateazioni si attiene al Regolamento previsto dalla Regione Piemonte che trova sul nostro sito e sul sito della Regione Piemonte.Per agevolare le allego la copia che trova sul nostro sito.Cordiali salutiCaterinaContact Center Soris----------Le informazioni trasmesse attraverso la presente e-mail ed i suoi allegati sono diretti esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservati con divieto di diffusione e di uso nei giudizi salva espressa autorizzazione. La diffusione e la comunicazione da parte di soggetto diverso dal destinatario è vietata dall'art. 616 e ss. c.p. e dal Regolamento UE 679/2016.Se la presente e-mail ed i suoi allegati fossero stati ricevuti per errore da persona diversa dal destinatario siete pregati di distruggere tutto quanto ricevuto e di informare il mittente con lo stesso mezzo.----------SORIS S.P.AVia Vigone 8010139 Torino24/08/2023 1

28/08/2023

Mi comunicate che per le rateizzazioni vi attenete al regolamento regionale . Io vi comunico che non dispongo della somma richiesta , per cui non ottenendo la rateizzazione , vi paghero quando avro la disponibilita dell&#39intera somma . Saluti