Buongiorno,
mi valgo della consulenza legale di Altroconsumo per reclamare contro la mancata accettazione della mia recensione alla ditta Action Moto S.r.l., inoltratavi ripetutamente e da ultimo in data 05.12.23, nella quale si evidenziano clausole a tutti gli effetti vessatorie e in spregio a quanto stabilito dal codice del consumo per gli obblighi del professionista, con particolare riguardo alle condizioni di reso per diritto di recesso, riportate sul sito actionmoto.it . Le mie affermazioni sono state accuratamente circostanziate e supportate da documentazione giuridica, oltre che da copia dell'intervento della stessa associazione Altroconsumo in cui si intima al negoziante di ottemperare agli obblighi per evitare conseguenze legali. La politica del venditore è chiaramente precisata sul sito suddetto, per cui non c'è possibilità di equivoco in proposito. L'atteggiamento dilatorio di Recensioni Verificate, equivalente a vera e propria censura, profila un favoreggiamento occulto alla ditta in questione, a grave detrimento dell'oggettività e accuratezza che Recensioni Verificate si attribuisce nella pubblicazione delle recensioni. Si attende quindi un valido e soddisfacente riscontro. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.