Recesso Contratto online non rispettato

TELECOMUNICAZIONE S.R.L.

F. C.

A: TELECOMUNICAZIONE S.R.L.

04/08/2026

Buongiorno. Presento un reclamo in merito all’Ordine N. 15870 eseguito online per un acquisto online di un smartphone con il venditore TELECOMUNICAZIONE S.R.L. Palermo. Dopo aver eseguito il pagamento il 04/07/2026, il contatto di riferimento col venditore è stata la mail: support@telecomunicazione.freshdesk.com che ha sempre risposto invitandomi ad avere pazienza nell’elaborata procedura di preparazione e di spedizione dell’ordine. Il numero di telefono aziendale, 350 889 2218, indicato nel sito, non si è mai reso disponibile nemmeno alle eseguite telefonate ripetute. Per non perdere il diritto fissato dalla legge italiana ed europea (il Codice del Consumo), che stabilisce le regole generali del diritto di recesso, in data 116/07/2026 alle 16:47 invio la Lettera di Recesso. Il 01/0872026 alle 11:14 Telecomunicazione supporto, all’ennesimo sollecito di pagamento dell’importo versato, come richiesto nella lettera di recesso, si impegnavano a darmi una risposta entro le successive 24 ore lavorative.