Buongiorno. in data 21/04/2023 ho ordinato al GRUPPOSHOP Srl due poltrone Genesis modello classic con accessori vari. Consegna prevista entro 3 settimane. Il 27 aprile 2023 prima della consegna mando una PEC perché necessitavo annullare il contratto ma dopo più solleciti senza che gli operatori del call-center sapessero dirmi se sera possibile effettuare il recesso ho deciso di aspettare fino al giorno della consegna e rifiutarle e mandare una raccomandata per il recesso. LE POLTRONE NON SONO MAI ARRIVATE AD ESSERE CONSEGNATE.il 10/05 ho inviato la Raccomandata A/R, una pec, una mail e un Fax per recedere al contratto.Da quel giorno provo a mettermi in contatto con loro giornalmente per ricevere la cifra di 100€ da me anticipata il giorno in cui è stato stipulato il contratto e se ricevo risposta mi viene detto solo che viene mandata la segnalazione. come il contratto prevede, il rimborso dovrebbe avvenire entro 14 giorni dal ricevimento della raccomandata [punto 7 delle Condizioni Generali di Vendita: 'Il venditore rimborserà tutti i pagamenti ricevuti dall'acquirente entro 14 giorni, dal giorno in cui è stato informato del recesso']. Attualmente dopo molti solleciti al call-center (contattati anche oggi 02/08/2023) non sono stati in grado di darci una data prevista del rimborso ne tanto meno se lo faranno.