recesso del servizio riabilitazione funzionale,

accademia italiana fitness

D. C.

A: accademia italiana fitness

01/08/2026

buongiorno ho fatto due corsi, uno da preparatore atletico nazionale e un altro running Europeo e mentre ero a fare la lezione ed esame su zoom il docente mi propone di fare il corso riabilitazione funzionale per poter ottenere l'abilitazione Europea anche per il preparatore Atletico, accetto, ma dopo due giorni ci ripenso, allora contatto via wath app il servizio clienti (umano) che non risponde mai, ma questo giorno mi risponde e mi dice che devo mandare una raccomandata o una PEC con due righe che chiedo di poter recedere al corso riabilitazione funzionale. Opto per la raccomandata tramite poste italiane all'indirizzo che mi e' stato indicato Via Cornelia 498, 00166 Roma RM - Accademia Italiana Fitness, insomma la lettera mai arrivata perche non e' Stato trovato il destinatario, quindi ritorna al mittente, il sottoscritto, allo scadere dei 14 giorni mi arriva una mail automatica da uffici-legali@accademiaitalianafitness.it che mi dice di pagare assolutamente altrimenti mi bloccano profilo e poi mandano la pratica all'avvocato per il prelievo forzoso del credito, io gli rispondo che ho mandato il recesso nei Termini, e loro Mi rispondono che non gli e' arrivato nulla, allora io gli inoltro allegando tutte le carte e la tracciabilità della raccomandata, loro non mi hanno più risposto. ZERO. nel frattempo ho conseguito tutti i diplomi, anche il primo soccorso i docenti dal vivo durante il corso non mi hanno saputo rispondere, sul portale però il primo soccorso risulta incompleto, la pratica della riabilitazione funzionale ancora da pagare e i diplomi conseguiti ormai già un mese e mezzo fa che non sono registrato all' albo CONI, servizio clienti assente su queste mail uffici-legali@accademiaitalianafitness.it certificazioni@accademiaitalianafitness.it info@accademiaitalianafitness.it e sul numero verde 800 821 612 non risponde nessuno, ci sono solo numeri con intelligenza artificiale, chiedo che la l'aggiornamento del portale la registrazione dei diplomi all' ALBO e che mi venga tolto il pagamento pendente della riabilitazione funzionale, altrimenti chiedo rimborso perché io tra le mani non ho nulla, inoltre ho pagato 169 euro su fitnesswork che sono secondo me sempre loro di accademia dove avrei stipulato l'assicurazione per poter allenare ma non ho in mano nessun contratto per sapere cosa copre in caso di infortunio anche lì non risponde nessuno, per quest'ultimo caso aprirei un altro reclamo.