Egregi,in data 17/02/2022 acquistavo attraverso una sponsorizzata Facebook una piastra per capelli Hair stile 5IN1 dall'Azienda Mizu S.r.l. avente sede legale in San Marino alla via Lorenzo Tabellione n.13 47891 - San Marino (Roverata) (da cui è stata emessa fattura).In fase di conclusione dell'acquisto sceglievo di pagare l'importo di 69,00 euro + 9,90 euro di spedizione tramite pagamento alla consegna.Ricevuto il prodotto constatavo sin da subito che lo stesso non era conforme a quanto visto sul sito, infatti, i video rappresentativi mostravano che la piastra arriccia capelli ruotasse(una funzionalità simile alla Dyson) ma invece questa non faceva alcuna rotazione oltre al fatto che in alcun modo creava dei boccoli come da diapositive allegate al prodotto.Per tali ragioni, in data 24/02/2022 inviavo una mail al servizio clienti ove palesavo la volontà di effettuare il reso e chiedevo che procedura dovessi seguire. Il servizio clienti è tempestivo nel riscontrare la mail chiedendomi di allegare la bolla ricevuta nonché la foto del prodotto solo in seguito mi vengono fornite indicazioni su come procedere. Provvedo dunque a imballare il pacco inserendo al suo interno i dati del mio conto corrente bancario e prenoto un ritiro tramite corriere al fine di inviare il pacco.Il pacco viene consegnato in data 02/03/2022, circostanza che mi viene da loro confermata.In data 07/03/2022 mi viene comunicato che la richiesta era in fase di elaborazione e che avrebbero fatto un'ulteriore verifica con l'ufficio competente.Non avendo più ricevuto notizie, né tantomeno il rimborso, in data 14/03/2022 invio un'altra mail ove segnalo che ai sensi dell'art 56 del Codice del Consume il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti al consumatore senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dal giorno in cui ha avuto notizia della decisione da parte del consumatore di recedere.A tale mail non ricevo risposta, pertanto in data 16/03/2022 invio un'altra mail ove segnalo che ero in attesa di riscontro. Ancora nessuna risposta. Oggi, 18/03/2022 scrivo nuovamente per capire quali tipi di problemi ci fossero. Mi viene fornita la stessa risposta del 07/03/2022 con il medesimo. Evidenzio dunque che la risposta era la medesima che mi era stata già fornita.Aggiungo altresì che i risultati prodotti dalla ricerca del nome dell'azienda su internet sono abbastanza dubbi.Alla luce di quanto esposto segnalo l'azienda al fine di ottenere la restituzione delle somme incassate e scongiurare ogni tipo di tentata truffa in merito.