recesso non accettato

M. D.

A: Gdl SpA

18/10/2023

Buongiorno in data 18/09/2023 ho stipulato con vostro rappresentante, al mio domicilio , un contratto per ristrutturazione bagno con esecuzione dei lavori prevista per maggio-giugno 2024 da me confermato con versamento di euro 800 con bonifico ordinario il giorno dopo e con pagamento della fattura 20 giorni prima dell'esecuzione dei lavori e sconto in fattura del 75%. Mi è poi arrivato una mail contenente fattura per euro 4800 e un messaggio whatsappcon richiesta di procedere al pagamento per accedere ai benefici fiscali. A questo punto decido di recedere dal contratto inviando pec per recesso il 05/10/2023 e ,da telefonata con GDL spa ,scopro che ,senza che mi fosse spiegato dal venditore, nel contratto firmato viene cancellata la possibilità del recesso avvalendosi di una clausola che ritengo vessatoria. Considerando che nessun lavoro è stato eseguito mancando mesi alla data prevista ,che i materiali non sono su misura ma di catalogo e nulla mi è stato consegnato confermo la mia volontà di recesso e chiedo la restituzione della caparra di euro 800 da me versata

Gdl SpA

A: M. D.

18/10/2023

Spett.le Altroconsumo,gentile cliente,la presente in riscontro al reclamo pubblicato sul vostro portale, al fine di precisare quanto segue.In accoglimento alla formulata richiesta, sono a confermare che il contratto è da intendersi risolto tra le parti.Quanto prima lamministrazione provvederà alla restituzione in suo favore dellimporto già corrisposto.Ringraziando,porgo cordiali saluti Valentina Favorito 0112248123Ufficio Legalevalentina.favorito@gdlspa.itGDL S.p.A.Via Orbetello 54/D10148 - Torinoinfo@gdlspa.it-www.gdlspa.itINFORMATIVA SULLA PRIVACY Le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e confidenziali e per uso esclusivo del destinatario. Ne sono vietati uso, diffusione o riproduzione. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo (allegati compresi) senza farne copia, e a non leggerlo, dandocene gentilmente comunicazione. Qualsiasi utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze. Per qualsiasi informazione si prega di contattare:privacy@gdlspa.it- Rif. GDPR 679/2016