Recesso servizio abbonamento

25/05/2022

Buongiorno, avevo bisogno di fare un curriculum ed ho usato il sito CVFacile, ho compilato il mio CV per poi scaricarlo.Per usufruire di questo servizio il sito CVFacile mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quello di 7 giorni a 0.90euro perchè mi serviva subito.Purtroppo ho rilevato immediatamente che, anziché l'addebito dei soli 0,90euro è stata addebitata la somma di 29,90euro (sulla carta di credito utilizzata per il pagamento), per un servizio di abbonamento mensile che io NON AVEVO ASSOLUTAMENTE NE RICHIESTO NE AUTORIZZATO.Richiedo, quindi, l'annullamento immediato del servizio di abbonamento indebitamente attivato ed il rimborso della somma addebitata.

A: S. P.

26/05/2022

Gentile Signora, Signore,Vi preghiamo di fornirci l'indirizzo e-mail del richiedente in modo da poter accedere al suo file.Cordiali saluti,Il Suo servizio clienti--Global Support Resumessupport@cvfacile.comHS:1897748937-167939 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1897748937/5613115992/]On Wed, May 25, 2

26/05/2022

Buongiorno, il mio indirizzo e-mail &#232 lo stesso utilizzato precedentemente e dove avete inviato la mail di fattura e di conferma di iscrizione. La mail &#232 samuelepelella2004@gmail.com Chiedo il recesso del servizio di abbonamento e il rimborso dell&#39importo indebitamente accreditato di 29,00euro

04/06/2022

SOLLECITO RISPOSTA:Buongiorno, ho rilevato sull&#39estratto conto della carta di credito l&#39addebito sia di €0,90 per il servizio CV sia di €29,90 per un servizio di abbonamento mensile che io NON HO ASSOLUTAMENTE NE RICHIESTO NE AUTORIZZATO (come confermato anche dal servizio assistenza di Nexi).Richiedo, quindi, la vs. conferma di annullamento immediato del servizio di abbonamento indebitamente attivato ed il rimborso della somma addebitata.Attendo una vs. urgente conferma in merito, in mancanza della quale sar&#242 costretto a sporgere denuncia presso la Polizia Postale affinch&#233 intervengano nei termini di legge.Grazie

A: S. P.

04/06/2022

Gentile Signora, Signore,Vi preghiamo di fornirci l'indirizzo e-mail del richiedente in modo da poter accedere al suo file.Cordiali saluti,Il Suo servizio clienti--Global Support Resumessupport@cvfacile.comHS:1910236262-171269 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1910236262/5652490128/]On Sat, Jun 4, 20