Reclamo a Biolaser

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. J.

A: Biolaser

09/08/2025

Buongiorno, Vorrei segnalare la mia esperienza negativa con la società Biolaser. Dopo circa un anno ho completato, come da loro indicazioni, un ciclo completo di sedute di epilazione laser, spendendo quasi 1.000 €. Nonostante le promesse e le rassicurazioni ricevute dal personale, oggi – a distanza di un anno dalla fine del trattamento – la quantità di peli è ancora significativa e il risultato è ben lontano da quanto pubblicizzato. Il mio livello di soddisfazione è praticamente pari a zero, poiché non ho ottenuto il risultato promesso, pur avendo seguito scrupolosamente le indicazioni e completato tutte le sedute richieste. Chiedo quindi che venga valutata la correttezza delle pratiche commerciali di Biolaser e, se possibile, che mi venga fornita assistenza per ottenere un eventuale rimborso o altra forma di tutela. Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione, ricevute e foto a supporto della mia segnalazione. Cordiali saluti,

Richiesta di assistenza 08 settembre 2025