Reclamo Disservizi : Fai da te ... Offerta Acquistata NON APPLICATA x 3 ANNI !

vodaone

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: vodaone

18/01/2024

Salve Vodafone, Vi sollecito nuovamente alla Verifica e a Risponderne a riguardo dell'offerta Acquistata il 05/11/2020 e da Voi MAI applicata (anzi ne avete applicata un'altra a Voi piu' vantaggiosa) cosi come gia' a Voi comunicato con Email in data 18/09/2023, e ancora a Voi -vodafone- notificato con PEC in data 22/09/2023 e a Voi sollecitato su notifica di nuovo tramite PEC in data 09/10/2023 ! In allegato la Vostra offerta MAI applicata di cui vorreste il pagamento. Di seguito la proposta di negoziato per disservizi arrecati al cliente, quantificata in 330 Euro (dettagli contabili: 33 mesi per 40 GB non erogati, pari a 1320 GB non erogati, prezzo unitario al GB non erogato 0.25 Euro, moltiplicato per i 1320 GB = 330Euro). Attendiamo Vostra risposta in tempi celeri, e ci riserviamo eventuali altre azioni al fine di ottenere la giusta attenzione e il giusto risarcimento economico di quanto accaduto. saluti.