Reclamo Formale contro Welfare Milano S.r.l. (Clinica Solari 6)

Welfare Milano S.r.l

E. P.

A: Welfare Milano S.r.l

15/04/2026

Pratica commerciale ingannevole, informazioni mendaci su convenzioni UniSalute / SiSalute e indebito percepito. Con la presente si segnala la condotta gravemente scorretta messa in atto dalla società Welfare Milano S.r.l. presso la sede di Via Solari 6. La sottoscritta e mia madre sono state indotte dalla Responsabile, Sig.ra Mery, a pagare una prestazione in regime privato (282,00 €) anziché tramite SSN, dietro la garanzia verbale di un totale rimborso tramite la polizza UniSalute / SiSalute. Tale rassicurazione si è rivelata falsa e preordinata all'incasso della tariffa privata. Dalle verifiche effettuate, è emerso che: Welfare Milano S.r.l. NON è una struttura convenzionata con SiSalute. La struttura utilizza medici che vantano convenzioni personali con UniSalute/SiSalute, ma che risultano registrati e accreditati presso ALTRE aziende sanitarie. 3. Tale discrepanza rende impossibile l'ottenimento del rimborso per l'utente, poiché la fattura viene emessa da una struttura (Welfare Milano S.r.l.) priva di convenzione attiva, nonostante le rassicurazioni fornite in fase di accettazione. Si configura un palese abuso della buona fede e una comunicazione mendace volta a dirottare l'utenza verso il regime privato con promesse di rimborsi tecnicamente irrealizzabili. Nonostante la PEC di diffida inviata il 10/04/2026 alla Direzione Sanitaria (C.a. Dott.ssa Annalisa Pappini), la società persiste in un silenzio omissivo. Si richiede il rimborso immediato della differenza di 182,00 € indebitamente percepita. In difetto, il fascicolo documentale sarà trasmesso alla Direzione Generale dell’ATS di Milano e alle autorità competenti per le verifiche del caso.