Reclamo formale e richiesta di rimborso – Caso n. 10006608725

G. R.

A: Trip

09/04/2026

Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla gestione del caso n. 10006608725. Abbiamo acquistato tramite la vostra piattaforma Trip.com un biglietto aereo di andata e ritorno con la compagnia aerea Royal Air Maroc. Tuttavia, è stato emesso unicamente il volo di ritorno. Al momento del check-in per il volo di andata, la compagnia aerea Royal Air Maroc non ha trovato alcuna prenotazione a mio nome. Di conseguenza, mi sono trovato costretto ad acquistare un nuovo biglietto direttamente presso lo sportello ARE dell’aeroporto di Aeroporto di Milano Malpensa, al fine di poter effettuare il viaggio. Preciso inoltre che la compagnia aerea non ha proposto alcuna modifica alternativa né ha fornito alcun biglietto gratuito, contrariamente a quanto da voi dichiarato nelle precedenti comunicazioni. A causa di tale disservizio, ho sostenuto una spesa aggiuntiva di euro 650, oltre al costo già pagato per il biglietto acquistato tramite la vostra agenzia. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale della somma di euro 650, in quanto direttamente conseguente a un disservizio non imputabile alla mia volontà. Qualora sosteniate che siano state fornite soluzioni alternative o che io abbia accettato modifiche, vi invito a produrre prove documentali concrete e verificabili (quali conferme scritte, registrazioni o log di sistema) che attestino tale circostanza. Resto in attesa di un vostro riscontro formale. Cordiali saluti,

Trip

A: G. R.

09/04/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Per risposte rapide, ti invitiamo a consultare le nostre Domande frequenti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci tramite i nostri canali di chatt o chiamata. Per favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di servirti. Cordiali saluti. Trip.com Centro Successo Clienti Un servizio super affidabileChat live con il nostro servizio clienti disponibile tutti i giorni 24 ore su 24 da qualsiasi Paese nel mondo. Scopri di piùAssistenza in circa 30 secondiPer favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo.Non inoltrare questa e-mail in quanto contiene i tuoi dati personali e i dettagli della prenotazione. Copyright © 1999-2025, Trip.com. Tutti i diritti riservati. Utilizzando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com. ---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclami@altroconsumo.itreclami@altroconsumo.it Time: 2026-04-09 23:31:15 Recipient: Trip.com it_flight@trip.com Subject: [External] Reclamo formale e richiesta di rimborso – Caso n. 10006608725

Richiesta di assistenza 09 aprile 2026