Gentile Amazon,
con la presente desidero segnalare un'esperienza fortemente negativa avuta con il vostro servizio di assistenza via chat, in data odierna. Ho interagito con sette operatori diversi prima di ricevere un'assistenza adeguata, e sono stato costretto a ripetere ogni volta la stessa problematica, a causa delle continue disconnessioni da parte del personale addetto, che ha lasciato la conversazione senza fornire supporto né soluzioni concrete.
I nomi degli operatori che desidero segnalare per comportamento scorretto, disconnessione impropria e mancanza di competenza risolutiva sono i seguenti:
Cosmina
Roberto
Gianluca
Andreea
Martina
Selvana
Ogni operatore si è limitato a verifiche superficiali, passando la conversazione al successivo senza concludere nulla, oppure disconnettendosi senza motivo e senza alcuna comunicazione. Questo atteggiamento ha generato frustrazione, perdita di tempo e totale inefficienza nella gestione della mia richiesta.
Il problema riportato era semplice e ripetuto più volte:
Diversi ordini risultavano autorizzati dalla banca ma respinti da Amazon, sia per beni fisici (es. scarpe Nike) che per ricariche Amazon.
Era necessario annullare un ordine di ricarica Amazon che risulta "in elaborazione", senza opzione di annullamento dal mio profilo.
L’unica eccezione positiva è stata l’operatrice Elena, che cito per gentilezza, competenza e serietà professionale.
È stata la prima e unica a restare in chat, verificare realmente con il dipartimento tecnico e offrire un'informazione completa e coerente. A lei va il mio ringraziamento.
Richiedo formalmente:
L’apertura di un'indagine interna sull’operato degli operatori sopra menzionati.
Una segnalazione positiva nei confronti di Elena.
Una risposta ufficiale a questo reclamo con le azioni che Amazon intende intraprendere.
Ritengo inaccettabile che un servizio clienti di un’azienda delle dimensioni di Amazon presenti simili livelli di inefficienza.
In attesa di un vostro riscontro,
Cordiali saluti,
Dennis Fall