Gentile Direzione,
sono cliente della vostra struttura e desidero esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione della mia recente richiesta di sospensione dell’abbonamento per comprovati motivi di salute.
A seguito di visite specialistiche, mi è stato prescritto uno stop obbligatorio di almeno sei mesi dall’attività fisica. Ho pertanto richiesto, durante un incontro con un vostro responsabile, la sospensione dell’abbonamento, fornendo adeguata documentazione medica a supporto. Con grande sorpresa, mi è stato comunicato che tale sospensione non è prevista dal contratto in assenza della sottoscrizione di un’assicurazione “plus” al momento dell’iscrizione.
Ritengo questa posizione estremamente penalizzante e poco in linea con il livello di servizio che dichiarate di offrire, soprattutto considerando il costo significativo dell’abbonamento. Tale decisione comporta per me la perdita di quattro mesi residui già pagati, con un evidente danno economico.
Desidero inoltre sottolineare che la proposta ricevuta – ovvero un buono utilizzabile esclusivamente solo in caso di rinnovo entro 15 giorni – risulta inadeguata e poco trasparente. Non sapendo ad oggi i tempi di ripresa post intervento e non avendo intenzione di rinnovare l’abbonamento, considero questa soluzione non rispettosa nei confronti del cliente, anche alla luce del fatto che, in caso contrario, verrei trattato come un nuovo iscritto con richiesta di pagare nuovamente la quota di iscrizione per poter decurtare l'importo del suddetto buono (corrispondente a 4 mesi di inutilizzo dei servizi) dal prossimo abbonamento.
Alla luce di quanto sopra, vi invito a riconsiderare la mia situazione con maggiore attenzione e flessibilità, valutando una soluzione equa che tenga conto delle circostanze straordinarie e documentate.