Riporto quanto ho scritto alla concessionaria
Buongiorno ,
con la presente intendo esporre formale reclamo in merito all'acquisto dell'autovettura in oggetto, ordinata nel mese di settembre e consegnata solo in data 10 febbraio 2026.
A tal proposito, desidero evidenziare quanto segue:
1. Ritardo nella consegna: All'atto dell'acquisto, era stato prospettato un tempo di attesa di circa due mesi. La consegna è avvenuta invece con un ritardo di oltre tre mesi rispetto a quanto promesso, causandomi notevoli disagi logistici e personali.
2. Difetto di conformità (Colore): In fase di consegna, è emerso che l'autovettura presenta una colorazione differente rispetto a quella espressamente scelta e indicata nel contratto di vendita.
Nonostante la palese difformità del bene, ho proceduto al ritiro del veicolo esclusivamente per estrema necessità, non potendo prolungare ulteriormente l'attesa dopo cinque mesi di sospensione. Tuttavia, il ritiro non sana l'inadempimento contrattuale da parte Vostra.
Considerato il valore del bene e il mancato rispetto delle condizioni pattuite, ritengo doveroso da parte Vostra un gesto riparatorio. Resto in attesa di una Vostra proposta commerciale volta a compensare il danno subito.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.
Cordiali saluti,