Reclamo liquidazione sinistro nr. 814

A: Mutua Italiana Assistenza Veterinaria

09/07/2026

Spett. MIAV - MUTUA ITALIANA ASSISTENZA VETERINARIA Considerando che sono stata associata a MIAV, sezione "Proteggi Per Sempre" di "Dottor Bau & Dottor Miao" per tre anni a partire dal 04/05/2023, pagando sussidi complessivi per i miei tre animali per un importo annuo di € 606.00 (tot € 1818,00). Considerando che solo nel 2025 ho aperto due sinistri, di cui uno respinto e l'altro liquidato con € 200 rispetto a € 530 di spese sostenute. Liquidato a 6 mesi dall'apertura. In data 14/01/2026 ho inviato la documentazione relativa al sinistro nr 814, seguito indagini ed eutanasia del mio cane Macchia. L'importo delle spese da me sostenute ammonta a € 370,00. Il sinistro è stato da Voi aperto in data 30/01/2026. Nonostante i miei numerosi solleciti sia telefonici che scritti ad oggi non ho mai ricevuto alcun risconto. La corrispondenza via mail è stata inviata per conoscenza anche ad ENPA, con il quale collaborate. A fronte di quanto sopra scritto sono a reclamare la liquidazione del sinistro in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni e relativa liquidazione dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. COLUSSI ANNALISA

Richiesta di assistenza 28 luglio 2026