Spett.le Subito.it,
sono un cliente del vostro sito da oltre 10 anni, durante i quali ho sempre utilizzato la vostra piattaforma per acquistare e vendere beni in modo corretto, rispettando in ogni momento le regole e le linee guida del servizio. Non ho mai avuto problemi di alcun genere fino ad ora.
In data 6 agosto 2024, ho contattato una decina di venditori per chiedere informazioni sulla disponibilità di alcuni oggetti di mio interesse. Tuttavia, dopo circa 10 minuti dal primo contatto, ho scoperto che il mio account era stato bloccato, impedendomi di contattare altri venditori, di mettere in vendita oggetti e di inviare proposte di acquisto.
Capisco la necessità di prevenire lo spam, ma in questo caso il vostro sistema ha agito in modo eccessivo e ingiustificato. Ho semplicemente inviato messaggi in modo tempestivo, come farebbe qualunque acquirente interessato a concludere un affare. Non ho infranto alcuna regola, ma il vostro sistema ha interpretato erroneamente la mia attività come spam, bloccandomi ingiustamente.
In seguito al blocco, ho cercato di contattare l'assistenza tramite email e chat per risolvere la situazione, ma non sono riuscito a ottenere alcuna risposta. L'unico riscontro che ho ricevuto è stata una risposta automatica con il numero di ticket 5093264, ma nonostante ciò, la mia richiesta sembra non essere stata presa in considerazione.
Chiedo pertanto la riattivazione immediata del mio account, poiché non ho violato alcun regolamento del sito. Confido in una rapida risoluzione del problema e nella vostra disponibilità a correggere l'errore commesso dal sistema di controllo.
Allego alla presente la schermata che appare ogni volta che provo ad effettuare un acquisto dal mio account e ci tengo a precisare che lo stesso articolo risulta però acquistabile da qualsiasi altro account. Inoltre qualsiasi messaggio che invio ai venditori non viene recapitato.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Valerio