Reclamo per cancellazione volo e richiesta rimborso spese sostenute

air albania

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. C.

A: air albania

19/09/2025

Spett.le Air Albania, c.a. Ufficio Customer Care Io sottoscritta Federica Checchi, nata a Segrate il 13/05/2002, residente in via Carducci 4/C (San Giuliano Milanese, MI), con riferimento al volo ZB 2007 in partenza dall’Aeroporto Internazionale di Tirana “Nënë Tereza” con destinazione l’Aeroporto di Bergamo “Orio al Serio” previsto per il giorno 26 agosto 2025, codice di prenotazione 11M5TD, con la presente intendo formalizzare reclamo per la cancellazione del suddetto volo. A seguito della cancellazione ho subito notevoli disagi e costi aggiuntivi che dettaglio di seguito: Spese di alloggio (26.08): 3100 Lek (31,69 €) Spese di trasporto da casa Tirana all’aeroporto di Tirana(taxi/auto): 1100 Lek (11,25€) Spese autostradali per recupero viaggiatori da casa San Giuliano M.se all’areporto Orio al Serio (caselli + benzina): 4,30 € + 4,30 € + 23 € (A/R benzina) Spese di vitto/pasti: 1170 Lek (11,96 €) + 2300 Lek (23,51 €) + 1100 Lek (11,25 €) Totale delle spese sostenute: € 121,26 Il pagamento della cifra sopraesposta deve essere considerato come risarcimento totale dei disagi e delle spese sostenute dalla sottoscritta e dalle due mie amiche con cui ho viaggiato (Rachele Demarinis e Laura Modolo). Ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004, chiedo il rimborso integrale delle somme sopra indicate, oltre ad eventuale compensazione pecuniaria prevista dalla normativa in materia di cancellazione del volo. Allego alla presente: - copia del biglietto/boarding pass, - ricevute e scontrini delle spese sostenute, - copia del documento di identità. Chiedo che il rimborso venga effettuato entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mediante bonifico bancario alle seguenti coordinate: IBAN: IT30D0306967684511477139217 – Intestato a: Federica Checchi. In mancanza di riscontro positivo, mi vedrò costretta a rivolgermi alle competenti autorità e ad avviare le opportune azioni legali e di tutela dei diritti del passeggero. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Distinti saluti, Federica Checchi (+39 3470270477)

Richiesta di assistenza 01 ottobre 2025