RECLAMO per consegna merce non conforme e danno economico

L. M.

A: Farmasave

10/09/2026

Spettabile farmasave e p.c. Altroconsumo, Quella presente intendo segnalare un grave di servizio relativo all'ordine in oggetto da me effettuato in data 8 settembre 2026 e consegnato il 10 settembre 2026. All'apertura del pacco ho riscontrato che i prodotti recapitati non corrispondono a quanto da me ordinato e pagato. Nello specifico ho ricevuto: 2 punture hyalubrix 1 puntura hyalgan bio Al posto di 2 PUNTURE CINGAL Avendo ricevuto merce errata (difetto di conformità ai sensi del codice del consumo), vi diffido provvedere tempestivamente e comunque non oltre 48 ore dal ricevimento della presente, a: ___ organizzare a vostre spese il ritiro della merce errata __ spedire i prodotti corretti originariamente ordinati OPPURE disporre l'immediato rimborso integrale della somma da me corrisposta Resta in attesa di un vostro celere riscontro e delle istruzioni per il passaggio del corriere Cordiali saluti Ada Gasperoni 351 3671672

Farmasave

A: L. M.

11/09/2026

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il Suo ordine e comprendiamo pienamente il disagio che può averle causato aver ricevuto prodotti differenti rispetto a quelli ordinati. Ci teniamo a precisare che la Sua segnalazione è stata presa in carico dal nostro Customer Care e che siamo già in contatto con Lei per gestire la problematica e individuare la soluzione più rapida possibile. Stiamo verificando quanto accaduto e ci stiamo adoperando per procedere alla risoluzione della segnalazione nel più breve tempo possibile, fornendole tutte le indicazioni necessarie per la gestione della merce ricevuta erroneamente e per la successiva soluzione della pratica. Ci scusiamo nuovamente per l’accaduto e per il disagio arrecato. Siamo consapevoli dell’importanza di ricevere esattamente quanto ordinato e ci impegniamo a gestire la situazione con la massima attenzione e tempestività. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 settembre 2026 alle ore 14:16:11 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: