Gentile Sig. Rota,
abbiamo preso nuovamente visione della Sua segnalazione e confermiamo di aver valutato con attenzione tutta la documentazione e la corrispondenza intercorsa.
In merito al contratto, precisiamo che il veicolo è stato ritirato il 5 luglio e che la Sua prima richiesta di invio del documento risulta pervenuta il 7 luglio. A seguito della richiesta, il nostro staff ha tentato nuovamente l’invio automatico tramite gestionale; poiché il primo tentativo non è andato a buon fine per un problema tecnico del link, il contratto è stato poi trasmesso manualmente. In ogni caso, la gestione è stata completata nel giro di poche ore dalla Sua richiesta e comunque entro la conclusione del noleggio. Va inoltre ricordato che le condizioni di noleggio erano già consultabili online sul nostro sito prima del ritiro del veicolo, sottolineando inoltre che se avesse segnalato il problema contestualmente al ritiro dell'auto, il nostro personale non avrebbe avuto difficoltà a stampare una copia cartacea dello stesso.
Per quanto riguarda il carburante, confermiamo quanto già rappresentato: il veicolo precedente è rientrato con pieno effettivo, come documentato, e con 1.198 km. Il trasferimento successivo verso il lavaggio e poi verso la stazione ha comportato un percorso di circa 15 km. Considerato il consumo medio del modello, l’eventuale differenza residua è minima e compatibile con una variazione di un litro scarso, quindi non tale da evidenziare una reale anomalia del livello carburante.
Osserviamo inoltre che, nel Suo reclamo, non viene più ripresa in modo concreto la contestazione relativa alla pulizia del veicolo. Anche su questo aspetto, tuttavia, la documentazione fotografica in nostro possesso mostra un’auto in condizioni regolari al momento della consegna.
Alla luce di quanto sopra, non riteniamo sussistano elementi oggettivi tali da giustificare un rimborso forfettario di 25 euro. Le Sue richieste sono state gestite nei tempi e nei modi dovuti, con riscontro puntuale da parte del nostro personale, e non emerge alcun disservizio sostanziale che possa fondare una compensazione economica.
Restiamo naturalmente disponibili a fornire eventuali ulteriori chiarimenti, ma confermiamo la nostra posizione in merito alla richiesta avanzata.
Cordiali saluti
Customer Care
Automania SRL
Questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato. È vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzione da parte di ogni altra persona. Nel caso aveste ricevuto questo messaggio di posta elettronica per errore, siete pregati di segnalarlo immediatamente al mittente e distruggere quanto ricevuto (compresi i file allegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo di grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze.
This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden.
Da reclami@notify.altroconsumo.it
A customercare@automaniasrl.com
Cc
Data Fri, 17 Jul 2026 16:30:30 +0000 (UTC)
Oggetto Reclamo per disservizi durante il noleggio auto