Reclamo per falsa segnalazione di tentata consegna e richiesta di intervento

A. G.

A: cs@it.gofo.com

12/07/2026

Buongiorno, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla gestione della consegna del mio ordine. (ordine effettuato presso il sito AZAZIE che si è affidata per la consegna a GOFO EXPRESS) Dal sistema di tracciamento della spedizione risulta infatti un "tentativo di consegna", circostanza che contesto in quanto non corrisponde a quanto realmente accaduto. Nel giorno e nell'orario indicati ero regolarmente presente presso il domicilio di consegna e nessuno ha suonato al campanello, né sono stata contattata telefonicamente dal corriere. Preciso inoltre di aver fornito istruzioni di consegna chiare, che non risultano essere state rispettate. Tale comportamento mi ha causato un ingiustificato ritardo nella consegna e notevoli disagi, oltre a compromettere la fiducia nel servizio offerto. Con la presente Vi chiedo pertanto di: verificare quanto accaduto con il corriere incaricato della consegna; fornire una spiegazione in merito alla falsa segnalazione di tentata consegna; provvedere alla consegna del pacco nel più breve tempo possibile, adottando tutte le misure necessarie affinché il servizio venga svolto correttamente. Qualora non ricevessi un riscontro soddisfacente entro un termine ragionevole, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e di richiedere l'eventuale risarcimento dei danni subiti, qualora ne ricorrano i presupposti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e porgo cordiali saluti. Antonella Gallo

A: A. G.

13/07/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@it.gofo.com wrote Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal ritardo nella consegna del pacco, il motivo indicato era il destinatario non era in casa”, abbiamo subito segnalato ai corrieri quanto da lei comunicato. Se non l'ha già fatto la preghiamo di indicarci la fascia oraria preferita per la nuova consegna (ad esempio: mattina o pomeriggio) successivamente provvederemo a organizzare la spedizione il prima possibile, la ringraziamo per la pazienza e la collaborazione. Cordiali saluti, restiamo a sua disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@it.gofo.com Web:www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@it.gofo.com. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-07-12 18:31::15(GMT+08:00)wrote

A. G.

A: cs@it.gofo.com

13/07/2026

Gentile Servizio Clienti GOFO Italy, Vi ringrazio per il riscontro. Per quanto riguarda la nuova consegna, qualsiasi fascia oraria (mattina o pomeriggio) va bene, purché il pacco mi venga consegnato entro giovedì, in quanto ho necessità di riceverlo entro tale data. Per evitare ulteriori inconvenienti, riporto nuovamente l'indirizzo completo di consegna: Antonella Gallo Via Petrarella, 7 87043 Bisignano (CS) Punti di riferimento: nelle immediate vicinanze si trovano la Piscina Rago, una parrucchiera e uno studio di fisioterapia; il palazzo è bianco, di quattro piani; il citofono da suonare è Murano - Gallo, terzo piano. Qualora il corriere avesse qualsiasi difficoltà nell'individuare l'abitazione, chiedo cortesemente che mi contatti al seguente numero di telefono: 3477056032 Per agevolare ulteriormente la consegna, allego alcune fotografie del palazzo scattate da diverse angolazioni, così da renderne più semplice l'individuazione. Confido che questa volta la consegna venga effettuata regolarmente, considerato che il precedente tentativo di consegna riportato nel tracciamento non corrispondeva a quanto realmente accaduto. Resto in attesa di una Vostra conferma della data prevista per la consegna. Cordiali saluti, Antonella Gallo

A: A. G.

14/07/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@it.gofo.com wrote Gentile Cliente, facciamo seguito alla sua segnalazione invitandola a fare riferimento alla risposta via email che le abbiamo inviato in giornata. Gofo Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@it.gofo.com Web:www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@it.gofo.com. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-07-14 00:46::22(GMT+08:00)wrote