Reclamo per illegittimo addebito – Contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026 – Veicolo targa GN

Autonoleggio

C. D.

A: DRIVALIA

29/06/2026

con la presente intendo formalmente contestare il comportamento della Vostra società in relazione agli addebiti effettuati per i presunti danni riscontrati sul veicolo targato GN481RY, oggetto del contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026, ritirato presso la Vostra sede di Napoli Aeroporto Capodichino. Come già comunicato nella mia precedente contestazione, ho immediatamente trasmesso tutta la documentazione fotografica scattata al momento del ritiro del veicolo, recante data e ora compatibili con la consegna, dalla quale risulta chiaramente che i segni contestati erano già presenti prima dell'inizio del noleggio e non sono pertanto imputabili alla mia responsabilità. Nonostante la tempestiva trasmissione delle prove fotografiche e la formale contestazione degli addebiti, la Vostra società ha comunque proceduto all'addebito dell'importo sulla mia carta di pagamento, senza fornire alcun riscontro alla mia comunicazione, né alcuna motivazione idonea a giustificare il rigetto delle prove da me prodotte. Tale comportamento risulta gravemente lesivo dei miei diritti, in quanto avete effettuato un prelievo di somme contestate senza aver preventivamente esaminato la documentazione trasmessa né risposto alle mie osservazioni. Pertanto, contesto formalmente la legittimità dell'addebito effettuato; chiedo l'immediato storno e il rimborso integrale delle somme indebitamente prelevate; Vi diffido dal procedere ad ulteriori addebiti relativi alla presente pratica; Vi invito a fornirmi, entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, un riscontro scritto motivato, con l'annullamento della pratica e la conferma dell'avvenuto rimborso. In difetto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, incluse le associazioni dei consumatori e le autorità competenti, con richiesta di rimborso delle somme indebitamente trattenute, oltre agli eventuali ulteriori danni e alle spese conseguenti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti. Chiara Di Costanzo Contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026 Veicolo targa GN481RY