Reclamo per intervento idraulico non risolutivo

Dr 10 Consulting Mechanical Srls

S. L.

A: Dr 10 Consulting Mechanical Srls

20/05/2026

Il giorno 14 aprile 2026 ho chiamato un'azienda via Google per un idraulico notturno e mi è stato inviato Dr10 Consulting Mechanical Srls, partita IVA 17470781000 per la disostruzione di una tubazione. A seguito dell’intervento, il problema non è stato risolto e l’operatore mi ha comunicato che si trattava probabilmente di una rottura del tubo, addebitandomi un importo di 660 euro come prestazione eseguita. Il giorno successivo ho chiamato un altro idraulico, che è riuscito a risolvere il problema con una semplice disostruzione, smentendo la precedente analisi. Questo mi induce a ritenere che il primo intervento non sia stato adeguato e che il prezzo richiesto sia sproporzionato rispetto al servizio effettivamente fornito. Ho scritto allora e parlato con l'azienda che si occupa di smistare le chiamate notturne, e mi è stato riferito che mi avrebbe contattato lui. Purtroppo non l'ha mai fatto, ha smesso di rispondermi e probabilmente mi ha anche bloccato. Vorrei trovare un accordo per essere rimborsato visto che ho dovuto poi chiamare un secondo idraulico e pagare anche lui, di fatto spendendo il doppio.

Richiesta di assistenza 01 giugno 2026