Reclamo per mancata apertura palestra e richiesta rimborso abbonamento in prevendita

HUT FIT ITALIA SRL

Abbonamenti

D. R.

A: HUT FIT ITALIA SRL

08/08/2026

Il 4 giugno 2025 ho acquistato in prevendita un abbonamento Silver per la nuova palestra Hut Fit di Romano di Lombardia, pagando tramite PayPal in 3 rate un totale di 298,80 € (ID transazione 50109401KL1828730). L'abbonamento era stato acquistato specificamente in previsione dell'apertura della nuova sede Hut Fit di Romano di Lombardia. Ad oggi, agosto 2026, quindi a più di un anno dall'acquisto, la palestra non è ancora stata aperta. Nel frattempo il progetto è cambiato e la futura palestra viene ora presentata con il marchio GreenTheory anziché Hut Fit. Questo per me è un elemento importante, perché la mia decisione di aderire alla prevendita era stata presa sulla base del progetto Hut Fit che mi era stato proposto nel 2025. Se al momento dell'acquisto mi fosse stato proposto un abbonamento GreenTheory, non lo avrei acquistato. Mi ritrovo quindi ad aver pagato anticipatamente per una palestra che non ha mai aperto e per un progetto che, nel frattempo, è anche cambiato rispetto a quello sulla base del quale avevo deciso di effettuare l'acquisto. Aggiungo inoltre che non mi è mai stata inviata una copia del contratto né delle relative condizioni contrattuali. Ho già contattato direttamente l'azienda chiedendo copia della documentazione contrattuale, la cancellazione della mia adesione e il rimborso dei 298,80 € versati, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo oltre un anno di attesa e considerato anche il cambiamento del progetto rispetto a quello originariamente acquistato, non sono più interessato a un'eventuale futura apertura della palestra e chiedo quindi la cancellazione definitiva dell'abbonamento e il rimborso dei 298,80 € versati. Dispongo della ricevuta PayPal che attesta il pagamento a HUT FIT ITALIA SRL e della copia della richiesta di rimborso già inviata all'azienda e rimasta senza risposta.