Con la presente intendo segnalare il grave disservizio relativo all’ordine Leroy Merlin n. 26211L46205-1, effettuato il 30 luglio 2026, affidato a BRT con spedizione n. 148010261223.
La consegna era inizialmente prevista per il 13 agosto 2026, successivamente rinviata al 18 agosto. In data 12 agosto alle ore 12:32 ho ricevuto una chiamata dal numero +39 0382 1364246, con comunicazione del ritardo.
Il 18 agosto sono rimasta a casa per l’intera giornata, ma il corriere non si è presentato, non mi ha contattata telefonicamente e non ha lasciato alcuna comunicazione.
Successivamente il tracking indicava la consegna per il 19 agosto, ma risultava poi consegnata il giorno precedente, circostanza non veritiera, non avendo mai ricevuto la merce. Ho inoltre ricevuto comunicazione che la spedizione era in fase di riconsegna a Leroy Merlin, senza che io abbia mai rifiutato o autorizzato la restituzione.
Ho tentato più volte di contattare l’assistenza BRT senza ricevere risposta. Ho inoltre inviato due ticket di segnalazione, corredati da formale diffida, senza ottenere alcun riscontro.
Chiedo pertanto che venga verificata la condotta del vettore e che BRT fornisca chiarimenti in merito alla mancata consegna, alle informazioni riportate nel tracking e alla procedura di restituzione, garantendo la consegna della merce.
In assenza di un tempestivo riscontro e di una soluzione concreta, mi riservo di procedere nelle sedi opportune e di effettuare le necessarie segnalazioni alle autorità e agli organismi competenti per la tutela dei consumatori, nonché di richiedere il risarcimento degli eventuali danni subiti.
Chiedo che il presente reclamo venga formalmente preso in carico e che mi venga fornito un riscontro scritto.
Distinti saluti.