Spett.le Armeria Mainenti
con la presente desidero formalizzare un reclamo relativo al mio acquisto di un’ottica digitale Hikmicro Alpex Pro effettuato in data 29 luglio 2026, numero ordine 1671.
L’offerta prevedeva oltre all’ottica la anche una torcia è un anello. Ho ricevuto regolarmente l’ottica, ma la torcia consegnata non corrisponde al modello da me richiesto e da voi confermato tramite chat whatsapp, inoltre l’anello previsto non era presente nel pacco.
Vi ho contattato tramite chat whatsapp e mi è stato comunicato che avreste provveduto ad inviare l’anello mancante e a sostituire la torcia con il modello corretto.
Specifico che avevo chiesto la torcia ir940 che corrisponde al codice di fabbrica HM-L129IR mentre avete inviato la torcia ir850 che corrisponde al codice di fabbrica HM-L128IR.
Nonostante tali rassicurazioni , ad oggi non ho ricevuto alcuna spedizione né un riscontro alle mie successive sollecitazioni.
Vi chiedo pertanto di provvedere entro 15 giorni dal ricevimento della presente alla spedizione dell’anello mancante e alla sostituzione della torcia con il modello concordato, comunicandomi il relativo numero di traking .
In mancanza di un riscontro e di una soluzione entro tale termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune .
Allego foto della confezione torcia, copia dell’ordine e delle comunicazioni intercorse.
Cordialmente
Stefano Chesi