Reclamo per mancata consegna del corriere BORUNI S. R. L-Ordine MediaWorld n. 285622066-1

BORUNI. S. R. L.

F. V.

A: BORUNI. S. R. L.

18/01/2026

Sono abbonata ad Altroconsumo e desidero segnalare un grave disservizio relativo a un ordine effettuato presso MediaWorld (ordine n. 285622066-01), affidato al corriere BORUNI S.R.L. tramite CEVA Logistics (tracking CEVA n. 125073536). Secondo il tracciamento CEVA, la consegna era prevista per il 16/12/2025, ma non ho mai ricevuto il pacco. Inoltre, il corriere BORUNI S.R.L. non mi ha mai contattata per concordare la consegna. Il giorno venerdì 16 gennaio, ho provato a contattare il corriere ben 17 volte, senza ottenere alcuna risposta telefonica o via email. Ho già aperto una contestazione tramite PayPal, allegando lo screenshot del tracking CEVA che dimostra: - La mancata consegna entro i termini previsti - L’irreperibilità del corriere - La discrepanza tra il corriere comunicato da MediaWorld e quello effettivamente incaricato (BORUNI S.R.L.) Ritengo questo comportamento gravemente scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice. Chiedo il vostro supporto per segnalare formalmente il disservizio e, se possibile, per ottenere un rimborso o un intervento risolutivo. Allego lo screenshot del tracking CEVA e resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Franca Valle