Sono abbonata ad Altroconsumo e desidero segnalare un grave disservizio relativo a un ordine effettuato presso MediaWorld (ordine n. 285622066-01), affidato al corriere BORUNI S.R.L. tramite CEVA Logistics (tracking CEVA n. 125073536).
Secondo il tracciamento CEVA, la consegna era prevista per il 16/12/2025, ma non ho mai ricevuto il pacco. Inoltre, il corriere BORUNI S.R.L. non mi ha mai contattata per concordare la consegna. Il giorno venerdì 16 gennaio, ho provato a contattare il corriere ben 17 volte, senza ottenere alcuna risposta telefonica o via email.
Ho già aperto una contestazione tramite PayPal, allegando lo screenshot del tracking CEVA che dimostra:
- La mancata consegna entro i termini previsti
- L’irreperibilità del corriere
- La discrepanza tra il corriere comunicato da MediaWorld e quello effettivamente incaricato (BORUNI S.R.L.)
Ritengo questo comportamento gravemente scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice. Chiedo il vostro supporto per segnalare formalmente il disservizio e, se possibile, per ottenere un rimborso o un intervento risolutivo.
Allego lo screenshot del tracking CEVA e resto a disposizione per ulteriori dettagli.
Cordiali saluti,
Franca Valle