Buonasera,
vorrei sottoporre alla vostra attenzione un problema relativo alla spedizione BRT Code 08448879661077, affidata a BRT con destinazione in Germania.
Il pacco è stato regolarmente consegnato presso il BRT-fermopoint sabato mattina, ma da lunedì la spedizione ha iniziato a presentare anomalie che non mi sono state spiegate in maniera soddisfacente.
La situazione che mi lascia particolarmente perplesso riguarda quanto avvenuto successivamente. Lunedì, infatti, nel tracking della spedizione è stato inizialmente indicato che il fermopoint risultava chiuso al momento del ritiro. Tale informazione non corrisponde al vero: il punto di ritiro è regolarmente aperto dalle 07:00 alle 20:00 (si tratta di un bar tabacchi che non chiude neanche per pranzo).
Successivamente è comparsa un'ulteriore indicazione secondo cui non ci sarebbe stato nulla da ritirare. Anche questa circostanza risulta difficilmente comprensibile, dal momento che il pacco era stato regolarmente consegnato al fermopoint e la spedizione risultava presa in carico.
A questo punto vorrei quindi ricevere un chiarimento preciso su quanto accaduto:
- dove si trova attualmente il pacco;
- perché il tracking riporti informazioni che non corrispondono alla situazione effettiva del fermopoint;
- se e quando BRT abbia effettivamente tentato di effettuare il ritiro;
- quali siano le tempistiche previste per la prosecuzione della spedizione verso la Germania.
Trattandosi di una spedizione relativa a una vendita effettuata tramite eBay, la situazione mi sta inoltre causando un concreto problema nei confronti dell'acquirente, mentre il pagamento della vendita risulta ancora trattenuto dalla piattaforma.
Chiedo pertanto che BRT effettui le opportune verifiche sulla spedizione 08448879661077 e mi fornisca un riscontro documentato circa quanto accaduto e circa la posizione attuale del pacco in maniera fulminea e immediata.
Aggiungo inoltre che per questa spedizione ho pagato ben 16 euro. Ritengo quindi particolarmente grave che, a fronte di un costo tutt'altro che trascurabile, il servizio offerto sia stato caratterizzato da informazioni contraddittorie, mancati ritiri e assenza di un'assistenza concreta in grado di fornire una spiegazione chiara sulla posizione del pacco. Il rapporto tra il prezzo pagato e la qualità del servizio ricevuto, allo stato attuale, è assolutamente insoddisfacente.